Curse. Suit.

Объявление

Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая;
Время действия: 2015 год;
Жанр: повседневность, приключения, мистика.

❖ Набор в Треф временно приостановлен! Исключение составляют акционные персонажи.
❖ Доброй ночи, дорогие слушатели, доброй ночи. Сегодня наш выпуск будет посвящен нововведениям нашего города... Слушать радио-эфир с мистером Вэйлом.
❖ Город засыпает, просыпается Проклятие. Добро пожаловать домой. Читать дальше...
сюжет F.A.Q. Способности Гид по городу Роли Занятые внешности Облики&Атрибуты Вопросы Правила Летопись игры Прямой эфир Оформление профиля Аватаризация Уход/отсутствие
ABELFAUSTSTEPHAN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Curse. Suit. » Альтернативная реальность » This city needs a heroes...

This city needs a heroes...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/t/2lfYS.jpg

Mass Effect
Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не станешь злодеем...

Участники: Гаррус Вакариан(Джон), рекрут(Иш);
Краткий сюжет: После гибели Шепарда, Гаррус, как и обещал, попытался стать Спектром, но потом решил навсегда уйти от дел Цитадели. Чтобы и дальше вершить правосудие, не ограничиваясь жесткими правилами, он становится своего рода наемником. Переселяется на станцию "Омега", где меньше всего людей беспокоит закон, начинает собирать команду единомышленников для подпольной войны с преступными группировками. А вот и первый доброволец...

Отредактировано John Northon (21 ноября, 2015г. 20:34:34)

+1

2

Одет: тяжёлая броня
С собой: снайперская винтовка, кредитка, визор.

Гибель Джейн Шепард стала настоящим шоком для всей команды "Нормандии". Отважная капитанша, не знавшая ни боли, ни слабости, ни жалости к врагам, пала, спасая свою команду. Благородно. Гаррус помнил, как она рассказывала о человеческих обычаях. Одно из них очень вовремя всплыло в памяти турианца - капитан никогда не покидает тонущее судно, он идёт на дно вместе с ним. И Джейн погибла, как подобает настоящему капитану, вместе с "Нормандией".
   После этого трагического случая, выжившие члены команды разбрелись кто куда. После всего, что случилось в этой передряге с поиском Сарена, гетами и первой атакой Жнецов, никто не хотел продолжать борьбу без Джейн. И каждый был друг другу напоминанием о ней. Потому всех забросило на разные, дальние и не очень, уголки вселенной.
   Сам Гаррус намеревался было последовать совету женщины и вернуться на Цитадель. Она говорила, что ему следовало бы попытать счастье и стать СПЕКТРом. Так в его руках была бы власть для того, чтобы вершить правосудие в мире, как он и хотел. Но и у этой должности была куча минусов. Это куча "бумажной" волокиты. Заполнять документацию было для турианца сущим адом. И лучше сразу застрелиться, чем возиться со всей этой чепухой. Нет, ну правда, кому это надо? А ведь на Цитадели дела по-другому никогда не делались. Всегда тут было полно бюрократов, готовых портить жизнь всем и каждому.
  И поэтому Вакариан решил бежать с Цитадели со всех ног. Бежать туда, где всем плевать на бюрократию, туда, где нет законов, а значит можно брать справедливости в свои руки.
  Идеальное место - станция "Омега", руководила которой одна сука-азари по имени Ария Т`Лорак. Настоящая стерва, эта женщина держала станцию в своих загребущих лапах с помощью нескольких команд наёмников, творивших тут беспредел и злоупотреблявших полномочиями.
  По вине Арии, "Омега" стала цитаделью преступности, коррупции и контрабанды. Здесь было всё: наркотики, оружие, проституция, воровство, убийства и прочие прелести жизни. Идеальное место для того была забыться, кинуться с головой в работу.
   Но заниматься наведением порядка в такой дыре, как "Омега", где всем правила мафия азари, в одиночку было просто самоубийством, а Гаррус не собирался пока расставаться с жизнью. Поэтому он решил собрать команду, ведь наверняка были на этой станции люди, которые тоже хотели бы покончить с преступностью.
   Так Гаррус начал набирать добровольцев. В захолустном баре, куда редко заглядывали ублюдки, работающие на Арию, он дожидался добровольцев в отряд "народной дружины". Встреча была назначена тайно и анонимно и турианец ждал, сидя за маленьким столиком в дальнем углу бара. Дверь открылась и в бар зашёл ещё один турианец. Он, завидев Гарруса, тут же направился к нему.

[NIC]Garrus Vakarian[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/JpejM.png[/AVA]

+1

3

[NIC]Ish Shi Ashki[/NIC][AVA]http://s3.uploads.ru/t/mvikf.jpg[/AVA]
Одет: Широкие мятые штаны с заниженным "очком" камуфляжной расцветки с кучей карманов. Чёрная майка, сверху тяжёлая куртка коричневого цвета с нашивками.
С собой: два пистолета модифицированных и палёных HMWP (Улучшенный)

"Омега", достойный пример того, как все жили бы, если бы не было ярлыков, правил, рамок дозволенного и прочего другого, что так заботливо расставило всю нашу жизнь по полочкам в алфавитном порядке по нужным секциям с нужным рейтингом. Полная анархия, словно огненный смерч. Казалось бы, просто толпа никому не подчиняющихся наёмников со всех уголков вселенной. Ни армии, ни совета, ни продавцов и потребителей... но при этом ни правил, ни налогов, ни разрешений. До сих пор многие задаются вопросом, как это место до сих пор не привели в привычный для всех "порядок". Как говорится, порядок для слабаков, гений же господствует над хаосом. Можно отнять у человека жизнь, но не свободу, её они не отдадут без боя. Их не запугать увольнением, отстранением, лишением прав... у них этого не было никогда. Словом, чудесное место, где можно найти всё, что угодно и при этом спрятаться так, что никто никогда не найдёт.
Тут, вдали от торговых рядов с отсутствием лицензии, стоял ничем не примечательный бар. Неоновая дешёвая вывеска накренилась, но всё ещё сияла достаточно ярко. Дверь распахнулась и в дверях появился ОН... знакомьтесь, Иш.
Высокий молодой ещё совсем турианец, тощий и одетый совсем не так, как вы привыкли видеть эту расу. Человеческие шмотки, да и, ко всему прочему, на лице не было рисунка колонии, откуда он родом, вместо этого красовались чёрно-жёлтые полосы в стиле "не заходить за линию, место преступления" и значки биохимической опасности. В дверях стоял спрятав руки в карманах и надувая огромный розовый пузырь жевательной резинки( сие умение с его то челюстью далось ему благодаря годам усердных тренировок и соскабления с морды лица сладости). Вот такой вот кадр.
Рассказать чуть больше? Ну ладно, только не всё и сразу, сам Иш не любит болтать о своём детстве, доме и юношестве. Из какой он колонии - не говорит, про семью тоже ничего неизвестно. Если совсем уж прицепиться с расспросами, находу сочинит и расскажет тот ещё блокбастер, но правды так и не услышите. Нарисовался вот такой он нарядный на "Омеге" пару лет назад. Так тут и остался, тут всем по барабану на чудака-турианца. Тут все, в общем-то... немного "того". До этого пиратствовал то на одном корабле, то на другом. Стоит упомянуть, что он не просто не распространяется насчёт своей семьи, он в  принципе к турианцам себя не любит приписывать. Забавно, да? Ну, вот такой он странный уродился, с юных лет зафанател от людской культуры, чем сразу вызвал у всех сородичей шок и презрение, а так же агрессивные попытки отучить  от этого всего. Что возымело обратный эффект, Иш углубился, стал копировать стиль одежды, жестов, речи, а потом и вовсе помахал всем ручкой и исчез. А тут, на "Омеге", всем наплевать на его заскоки и увлечения, главное - другие его таланты. А Иш, на самом деле, мастер  "наебать". По нему не скажешь, но документация - его конёк. Он видит и знает все лазейки, может провернуть нереальные вещи и всё законно! Не придраться - по документам всё чисто. Так он тут начал зарабатывать тем, что оформлял корабли, оружие и прочее так, что это можно было продавать/швартоваться/стрелять даже на Цитадели.
В баре его тоже все знали и не обратили внимания. А вот Гарруса не заметить было нереально. Турианец в тяжёлой броне высокого класса... официальной версии по всем статьям, откалибровано всё. Да и держался он как король. Как все турианцы - осанка, взгляд как у ястреба, да он доминировал так, что все рядом сидящие чисто на животных инстинктах вжимали голову в плечи и отодвигались. Усмехнувшись и лопнув розовый пузырь, Иш, громко жуя, прошёл через весь бар к нему. Поднял руку для рукопожатия, но почти сразу же завёл её за затылок и почесался типо. Привычка - со всеми по-братански ударить по рукам... тут это было, пожалуй, неуместно.
- Йоу... я первый... или никто не пришёл, - Иш с улыбочкой повертел головой.
- Я Иш, к вашим услугам!

Отредактировано Ish Dutrox (22 ноября, 2015г. 01:24:12)

+1

4

Необычный попался в этот раз кадр. Будь зрение Гарруса хоть чуток похуже, он бы не только не смог метко стрелять, но и наверняка принял бы этого парня за человека. Не только его манера одеваться выдавала его странное увлечение человеческой культурой, но и манера говорить, ходить, держаться. Не требовалось даже спрашивать, почему он улетел с Палавена, если вообще был когда-либо на родной планете турианцев.
   Но это уже было дело, в которое лезть чужим не следовало. Главное было выяснить, сможет ли он помочь в борьбе с преступностью на "Омеге" или же нет. Остальное пусть останется при нём. Никому тут нет дела до чужих странностей.
- Надеюсь, что не последний, - покачал головой Вакариан, показывая новому знакомому на стул возле себя. Они сидели за небольшим круглым столиком, поверхность которого, судя по липким пятнам и царапинам, не только давно не мыли, но и сам он давно устарел. Видимо мебель менять тут не собирались ещё несколько сотен лет.
- Рад знакомству, Иш, я - Гаррус Вакариан с Норм... - тут он запнулся, потому что уже привык к тому, что являлся членом команды "Нормандии", и при знакомстве с кем-либо, непременно об этом сообщал. Чёртова привычка, но надо было как-то от неё избавляться. И турианец честно над этим работал, но что-то выходило паршиво. - Впрочем, неважно. Пиво будешь?
   Гаррус жестом показал официанту, что ему нужно и вскоре тот принёс две больших кружки с пивом, которые тут же прилипли донышком к столу.
- Итак, давай начнём с того, что работа, которую я предлагаю опасна. До нас никто не решался выступить против мафии Арии. И если у тебя есть какие-либо сомнения, я держать не стану. Решишь уйти, я просто забуду твоё лицо, никаких проблем не будет. Но если всё же решишь остаться, то обещаю, общими стараниями, мы наведём порядок на "Омеге". И эта станция станет первым местом, которое мы очистим от преступности. Касаемо методов... по всем законом, что нам предстоит сделать - преступление. Но если следовать законам, мы ничего не сделаем для свержения преступной верхушки. Надо действовать быстро, жёстко и тайно. Если кто будет спрашивать, мы - просто наёмники.
   Он замолчал, потому, то ему показалось, что в баре стало слишком тихо. Он и сам говорил почти что шёпотом, чтобы лишним ушам не досталась эта информация, но всё же на деле никто их не подслушивал. Ну, Вакариан на это очень и очень надеялся.
   В какой-то момент, турианец задумался, что сказал бы его отец, если бы узнал, что Гаррус решил стать кем-то вроде супергероя из комиксов. Наверняка начал бы читать нотации, что уважающему себя турианцу следует вступить на флот служить на благо Палавена и всей своей расы, а не выбивать дурь из преступников где-то на окраинах галактики. А вот его сестра, скорее всего, с удовольствием послушала бы о героических подвигах своего непутёвого братца. Как ни крути, но она всегда была на его стороне, хоть сама и не стремилась, как и он, к свободе.
- Ну, а теперь, я хотел бы спросить тебя, Иш, какие у тебя навыки? Какое оружие предпочитаешь? Или, может разбираешься в технике?

[STA]Hero[/STA]

Отредактировано John Northon (22 ноября, 2015г. 14:11:52)

+1

5

Иш благодарно кивнул - простая учтивость, так, помнится, ему говорили надо делать, обычно он не слушался, но тут перед ним не просто какой-то левый чувак, чёрт подери, перед ним сам... Нет, ну прямо собственной персоной...
- Воу-воу-воу, без обид, конечно, но... кто вы - я прекрасно знаю. И не найдётся, пожалуй, ни тараканчика даже в самом дальнем уголке вселенной, чтобы не знал, кто такой Гаррус Вакариан. Даже на такой дыре, как Омега, вы... выделяетесь... - Иш, ловко крутанув стул за спинку, уселся на него, откидываясь назад и держа баланс на задних ножках.
- Но, да, для меня это большая честь, - он снова кивнул, прикрывая изумрудные бусинки глаз и довольно улыбаясь, выражаясь по-человечески, как "котик". Да, тут не поспоришь строение их турианской пасти было похоже на раздвоенную губу земных животных - кошек. Может он и хотел бы родиться Землянином, а не Турианцем, всё же был ужасно горд такой встрече, он о таком и мечтать не смел. Уж кто-кто против правил шагал, так это именно Вакариан. Вот кто был бунтарь! А Иш так... мог лишь возвести того в кумиры и надеяться, что однажды, вот например сейчас, ему выпадет шанс вместе с ним... сражаться. Так что, когда Гаррус начал говорить, Иш со стуком вернулся в исходное положение на стуле и склонился над столом. Глазки горели азартом.
- Вау, я вас другим представлял. Вы знаете, как вести дела... сразу с пивом! Сразу вот так напролом! Вы круче, чем говорят в новостях, - он усмехнулся, дурачиться перестать он не мог, пусть и прекрасно осознавал, насколько дело было серьёзным. Ещё бы не мешало свою серьёзность намерений показать Гаррусу, но увы, иной был склад характера.
- Я всё понимаю, командир. И, если серьёзно, вы затеяли суицидальную заварушку, почти невозможную к осуществлению! Так что я сто процентов с вами! - он стукнул негромко кулаком по столу и, выпрямившись, глотнул пиво, тыльной стороной "ладони", вытирая... губы? Пасть, в общем. Половины кружки пива как не бывало.
- О, в бою я, честно говоря, не силён. С вами точно не сравниться... - Иш не задумываясь вытащил один из своих пистолетов и положил перед Гаррусом на стол.
- Но есть пара тузов в рукаве... круто, да? Такое выдают поштучно строго-настрого исключительно в Цитадели. Такое на чёрном рынке не купишь! Как достал интересно? Так вот, в этом мой талант. Ничего незаконного я никогда не делал, потому как в любой системе, какой бы совершенной она не казалась, всегда есть дырки, слабые места, неточности и даже противоречия. И я вот с лёгкостью могу носить такое оружие с разрешением в любое место... сам себе оформил, круто, да? - Иш был горд проделанной работой. И не мог не прихвастнуть.
- Нужен корабль? - легко! На складах и учётных записях висят их целые кучи, любые модели, незаконно и с уже просроченным временем хранения, что я могу перевести нам в пользование со всеми документами, правами и лицензиями. Так что я может и не мускулы, но мозги варят. Нету силы - нужен ум! Ну как... подойду вам? - после небольшой паузы, для драматичности, он снова наклонился вперёд, прямо к самому Гаррусу, вытаращив на него столь неестественно яркие зелёные глазки. Улыбка тянулась во всю пасть.
- И не бойтесь, тут можно говорить громко о чём угодно. Если Ария хочет узнать где вы и зачем, то поверьте, она уже в курсе. Эта боевая лесбиянка всё тут держит в железном кулаке... я не шучу, она опасная женщина и скорее всего... она уже в курсе, что вы тут... - Иш покосился влево и снова улыбнулся.
- Но я торчу в этом баре постоянно, её людей тут не видать. А если и спрятались где, то не покинут бар пока мы не решим это сделать. До тех пор можно не париться, но вот как закончим... возможно прорываться придётся с боев, вы готовы, командир? Ух, ответ я знаю, в вас не сомневаюсь.... просто уже не терпится увидеть своими глазами вас в действии... это так шикарно!

Отредактировано Ish Dutrox (24 ноября, 2015г. 19:11:05)

+1

6

Что ж, это было ожидаемо. Слава Шепарда шла впереди её напарников. Конечно, Гаррус рассчитывал, что в такой дыре, как "Омега", его никто не узнает, но просчитался. И таки нашёлся тут парень, который признал его.
- Не думал, что я настолько известен, - снова понижая тон сказал Гаррус. Не хотелось ему кричать на весь бар о себе. Мало ли этот Иш не один его узнал?
- Ну, кружка хорошего пива никогда не вредит разговору, - хихикнул Вакариан. Впрочем, его хихиканье тоже походило на мурлыканье кота. Большого такого кота. Он отхлебнул пива и вытер с морды пену. - Да, речь идёт о трудной задаче, но я намерен защищать своих бойцов до конца. Кидаться с головой в безнадёжный бой мы не будем. План и стратегию ещё никто не отменял. Поэтому, постараемся обойтись без жертв. Совсем.
   Затем Иш заговорил. И ему было что сказать. Он подробно расписал свои умения, навыки, свои плюсы и минусы. Конечно, он не был бойцом, но бойцов всегда можно найти, а такого вот хитреца, умельца и плута стоило ещё поискать. И это нравилось Гаррус. Иш оказался полезным парнем, что уж говорить. Такой был не просто нужен в команде, он был необходим.
   Кстати Джейн он очень бы понравился. И она, не раздумывая, взяла бы его на Нормандию. Не заметно для самого себя, Гаррус тяжело вздохнул, вспоминая Шепарда. Вспоминал, как радовался, когда она выбралась из-под завалов в зале Совета Цитадели, когда Совет наконец-то поблагодарил её за спасение, хотя сам он не поднял бы ради таких пятой точки. Но она умела прощать. И умела любить людей. И даже когда все снова отказались верить во вторжение Жнецов, она не сдалась. Но... кто были те ублюдки, что уничтожили "Нормандию"? Гаррус тихо и недовольно прорычал.
- Я думаю, что ты подходишь, Иш, - отрываясь, наконец, от своих мыслей, не без радости заявил Вакариан. - Считай, что ты принят. Пусть наша команда пока насчитывает всего двоих, но и Цитадель не сразу строилась, верно?
   Что касалось Арии и её шпионов - Гаррус их не боялся. Но не хотел давать о себе знать слишком рано. Чтобы достать её, нужно было время. А до тех пор хотелось сохранить свою анонимности. Просто наёмник, коих тут как тараканов.
- Уж на счёт этого не волнуйся. Я не из тех командиров, что прячутся за спинами солдат. Предпочитаю сражаться в первых рядах. Как можно пропустить такое веселье? - он хохотнул и слегка ударил своей кружкой о кружку Иша, после чего залпом допил напиток.

[STA]Hero[/STA]
[SGN]Калибровки-калибровки-калибровочки[/SGN]

+1

7

Иш почему-то всегда представлял себе Вакариана самым суровым и серьёзным членом команды Норманди. Кем-то вроде Спока из Стар трека, что спокоен, рассудителен и строг. Да, бунтарь, но, опять же, только в понимании турианцев его поведение и манеры были столь вызывающими. Когда их показывали где-то в новостях, они мелькали где-то в сети, от которой ничего не скроешь, на фоне Шепарда и штурмана-шута, Джокера, кажется, он казался суровым, молчаливым. Так что, сидя сейчас с живой легендой тет-тет в затхлом баре и попивая пиво, ему приходилось переосмысливать видение турианца налету. И, честно признаться, ему нравилось то, что он видел. Он был рад, что ошибся, общение было простым и приятельским, хотя Иш думал, что ещё будет стыдится своего поведения, что его отошьют, унизят по-своему, словом, пробить ментально-эмоциональный щит Вакариана будет чем-то на грани фантастики. А тот был так открыт, дружелюбен, так шёл на контакт, что иш проникся безумной симпатией. И, по скольку всё шло не по плану, пусть и в хорошем смысле этого слова, он чувствовал себя как-то смущённо и немного неуютно, не зная как лапы сложить и куда ноги поставить.
- С этим спорить не буду! - Иш снова выпил. Пока Вакариан говорил, он предпочитал пить. Почему-то выдерживать прямо взгляд Гарруса у него не получалось. Дело было не в том, какой расы он был, какую славу имел, цвет маркировки на лице или шрамы от ракет... что-то в этом взгляде так будоражило юнца, что муражки буквально поднимали щетины на спине.
- Без жертв... я знаю, я выгляжу молодо... так и есть, но я вовсе не глуп. Я знал на что шёл, когда решил придти сюда, на эту встречу, я готов отдать жизнь. Есть за что, - Иш, не бывавший в настоящих смертельных боях, всё ещё такой молодой и горячий, слабо понимал, что его ждёт на самом деле. Он бывал в драках, но то, что ждало его впереди, было совсем иным. И в нём говорил юношеский максимализм, биться за что-то высокое, менять мир... и пусть он говорил столь громкие слова так уверено, без тени страха, он просто не знал ещё... что впереди.
- Я думаю, что ты подходишь, Иш, - эта фраза быстро вывела его из бунтарских революционных мечтаний. Он выпучил глазки и, не успев в ответ стукнуть кружкой о его и выпалил неловкое:
- Правда?! - он строил из себя мистера пафоса, мистера уверенность в себе, но слабо верил, что такой профессионалу как Гаррус он пригодится. Что тот возьмёт его. Ведь если у Иша и был талант, гениальность, без ложной скромности, то вот дисциплины и опыта работы в команде - по нулям.
- В смысле... да, я просто очень рад! Да мы... да я... да вдвоём мы тут такое! - затараторил он на радостях и тоже прикончил кружку пива, следом за Гаррусом. Отставать от турианца он не хотел, уступать или проигрывать... даже если он и не часто выпивал.
- Хех... и не смел подумать о таком, командир! - уже начиная привыкать так называть Вакариана и откровенно ловя от этого кайф, отозвался Иш. 
Дверь бара снова открылась и вошли четверо. Закутанные в шарфы наёмники, ничем не похожие друг на друга, без каких-то отличительных знаков, но стало сразу ясно, что они пришли вместе и что пришли не пива выпить. Они так и стояли на входе и вертели головами, явно кого-то разыскивая... у Иша почему-то не возникло вопроса, кого же. Без сомнений - Вакариана. Может Ария не знала когда и почему тот оказался на Омеге, но точно знала, что может спросить лично и должна спросить, ведь Гаррус не последнее создание во вселенной и если он здесь - это что-то важное.
- Ооо, кажется, эти ребята к нам, но явно не с желанием вступить в отряд... - тихо пробормотал Иш.
Будь ситуация другой, он мог бы попросить хозяина забегаловки спрятать его на время, пока не разойдутся неприятности. Но себя, Вакариана да и от людей Арии - никто не перейдёт тут ей дорожку, все знают, как быстро она решает дела.

+1

Вы здесь » Curse. Suit. » Альтернативная реальность » This city needs a heroes...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно