[NIC]Ish Shi Ashki[/NIC][AVA]http://s3.uploads.ru/t/mvikf.jpg[/AVA]
Иш благодарно кивнул - простая учтивость, так, помнится, ему говорили надо делать, обычно он не слушался, но тут перед ним не просто какой-то левый чувак, чёрт подери, перед ним сам... Нет, ну прямо собственной персоной...
- Воу-воу-воу, без обид, конечно, но... кто вы - я прекрасно знаю. И не найдётся, пожалуй, ни тараканчика даже в самом дальнем уголке вселенной, чтобы не знал, кто такой Гаррус Вакариан. Даже на такой дыре, как Омега, вы... выделяетесь... - Иш, ловко крутанув стул за спинку, уселся на него, откидываясь назад и держа баланс на задних ножках.
- Но, да, для меня это большая честь, - он снова кивнул, прикрывая изумрудные бусинки глаз и довольно улыбаясь, выражаясь по-человечески, как "котик". Да, тут не поспоришь строение их турианской пасти было похоже на раздвоенную губу земных животных - кошек. Может он и хотел бы родиться Землянином, а не Турианцем, всё же был ужасно горд такой встрече, он о таком и мечтать не смел. Уж кто-кто против правил шагал, так это именно Вакариан. Вот кто был бунтарь! А Иш так... мог лишь возвести того в кумиры и надеяться, что однажды, вот например сейчас, ему выпадет шанс вместе с ним... сражаться. Так что, когда Гаррус начал говорить, Иш со стуком вернулся в исходное положение на стуле и склонился над столом. Глазки горели азартом.
- Вау, я вас другим представлял. Вы знаете, как вести дела... сразу с пивом! Сразу вот так напролом! Вы круче, чем говорят в новостях, - он усмехнулся, дурачиться перестать он не мог, пусть и прекрасно осознавал, насколько дело было серьёзным. Ещё бы не мешало свою серьёзность намерений показать Гаррусу, но увы, иной был склад характера.
- Я всё понимаю, командир. И, если серьёзно, вы затеяли суицидальную заварушку, почти невозможную к осуществлению! Так что я сто процентов с вами! - он стукнул негромко кулаком по столу и, выпрямившись, глотнул пиво, тыльной стороной "ладони", вытирая... губы? Пасть, в общем. Половины кружки пива как не бывало.
- О, в бою я, честно говоря, не силён. С вами точно не сравниться... - Иш не задумываясь вытащил один из своих пистолетов и положил перед Гаррусом на стол.
- Но есть пара тузов в рукаве... круто, да? Такое выдают поштучно строго-настрого исключительно в Цитадели. Такое на чёрном рынке не купишь! Как достал интересно? Так вот, в этом мой талант. Ничего незаконного я никогда не делал, потому как в любой системе, какой бы совершенной она не казалась, всегда есть дырки, слабые места, неточности и даже противоречия. И я вот с лёгкостью могу носить такое оружие с разрешением в любое место... сам себе оформил, круто, да? - Иш был горд проделанной работой. И не мог не прихвастнуть.
- Нужен корабль? - легко! На складах и учётных записях висят их целые кучи, любые модели, незаконно и с уже просроченным временем хранения, что я могу перевести нам в пользование со всеми документами, правами и лицензиями. Так что я может и не мускулы, но мозги варят. Нету силы - нужен ум! Ну как... подойду вам? - после небольшой паузы, для драматичности, он снова наклонился вперёд, прямо к самому Гаррусу, вытаращив на него столь неестественно яркие зелёные глазки. Улыбка тянулась во всю пасть.
- И не бойтесь, тут можно говорить громко о чём угодно. Если Ария хочет узнать где вы и зачем, то поверьте, она уже в курсе. Эта боевая лесбиянка всё тут держит в железном кулаке... я не шучу, она опасная женщина и скорее всего... она уже в курсе, что вы тут... - Иш покосился влево и снова улыбнулся.
- Но я торчу в этом баре постоянно, её людей тут не видать. А если и спрятались где, то не покинут бар пока мы не решим это сделать. До тех пор можно не париться, но вот как закончим... возможно прорываться придётся с боев, вы готовы, командир? Ух, ответ я знаю, в вас не сомневаюсь.... просто уже не терпится увидеть своими глазами вас в действии... это так шикарно!
Отредактировано Ish Dutrox (24 ноября, 2015г. 19:11:05)