Curse. Suit.

Объявление

Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая;
Время действия: 2015 год;
Жанр: повседневность, приключения, мистика.

❖ Набор в Треф временно приостановлен! Исключение составляют акционные персонажи.
❖ Доброй ночи, дорогие слушатели, доброй ночи. Сегодня наш выпуск будет посвящен нововведениям нашего города... Слушать радио-эфир с мистером Вэйлом.
❖ Город засыпает, просыпается Проклятие. Добро пожаловать домой. Читать дальше...
сюжет F.A.Q. Способности Гид по городу Роли Занятые внешности Облики&Атрибуты Вопросы Правила Летопись игры Прямой эфир Оформление профиля Аватаризация Уход/отсутствие
ABELFAUSTSTEPHAN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Curse. Suit. » Партнерство » Planetary Moe

Planetary Moe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/t/SwNn3.jpg
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...

все о небесных телах | города | список персонажей

0

2

http://savepic.net/6903342.jpg
Вселенная в ладонях

все о небесных телах | города | список персонажей

0

3

1. Имя и фамилия.
β Cen/Хадар

2. Характеристика.

http://savepic.net/6319127.png
Вид: звезда
Голос: Raphael (TMNT 2003)
Внешность: Axis Powers: Hetalia - Prussia

«Ты, друже, очень непонятный объект. В тебя каким-то образом уживаются три моих брата – Хамаль, Мезартхим и Ботейн. Потому что тоже найдешь время отчитать меня, научить премудростям жизни, повеселиться и даже поругаться со мной. Однако это и притягивает меня к тебе. Ты очень верный друг и напарник, на тебя можно положиться в самую трудную минуту. Да в конце концов, ты мой названный бро и этим всё сказано. Из тебя хороший учитель – ты помогаешь мне оттачивать навыки – как магические, так и с топором.
На публике ты обычно спокоен и малоэмоционален, но сарказма и язвы в тебе хоть отбавляй! И всё это с улыбкой, которая не сулит ничего хорошего. Зато в кругу знакомых тебе небесных тел ты уже начинаешь потихоньку раскрываться, но всё равно – что-то в тебе не так. Ты целиком и полностью любишь Сити и твоё мировоззрение тоже принадлежит Сити, но твои слова, рассуждение, мышление…оно похоже на мнение чернодыровца, уж поверь, я знаю о чём говорю. Поэтому и смотрят на тебе косо и подозрительно – боятся, что ты в любом момент можешь предать нас всех и уйти в Город Чёрных Дыр.
Твои истинные чувства раскрываются при двух вещах – музыка и меч. Ты – профессиональный музыкант, играешь на электрогитаре и даже состоишь в какой-то группе. В принципе, я успел убедиться и в том, что музыка – это твоя сила, твоя магия. А на мечи у тебя буквально фетиш, как у меня на очки. У тебя целая коллекция дома, причем ещё ими и сражаться в любом момент можно. О, и ещё – ты считаешь желтый цвет своим цветом-талисманом и просто терпеть не можешь когда тебя начинают чересчур сильно опекать или учить тому, что ты и так прекрасно знаешь»

Способности:
- магические
1) Магия звука. С помощью электрогитары Хадар может атаковать врагов звуковой волной, режущим аккордом или же наоборот - усыпить или лишить слуха. Так же с помощью магии можно наложить "бафы" как союзникам (песни силы, удачи, исцеления и т.д.), так и врагам (неудачи, подчинение и т.д.). Радиус действия магии - 50 метров, причем чем дальше от звезды находится союзник/враг, тем слабее эффект. Слабости - головокружение, быстрое истощение энергии при быстрой игре и частом использовании поддерживающих эффектов. За более подробным описанием всех комбинаций можно обратиться ко мне в личку
2) На ваше усмотрение.
- немагические
Сильный и выносливый молодой мужчина, не брезгует физической работой и может поднимать вещи весом до 40 кг без каких-либо проблем. Мастерски владеет мечами - от одноручных до двуручников, может без особых усилий махать одноручниками очень долго, правда потом ему надо очень много отдыхать после такой работы.

3. Кем приходится вам данный персонаж.
Бро, близкий друг, напарник и учитель

Разыскивает Шератан.

0

Вы здесь » Curse. Suit. » Партнерство » Planetary Moe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно