[NIC]James Lewis[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/t/VMX1K.jpg[/AVA]
Одет: расстёгнутая на груди рубашка, врачебный белый халат, чёрные брюки., лакированные чёрные туфли.
С собой: пачка сигарет, очки в кармане халата, несколько конфет, записная книжка с ручкой.
Двухдневная щетина. Потрёпанные отросшие волосы. Кажется, этот человек был настолько занят, что ему никогда было приводить себя в порядок и, тем не менее, выглядел он чертовски обаятельно. Даже эта щетина, неопрятный вид и мешки под глазами от недосыпания не портили образ, наоборот, придавали какой-то изюминки. И, конечно, помимо рубашки за 200 евро, что бросалось в глаза, сами глаза глав врача просто завораживали. Светло карие, почти янтарные, они горели как у хищника живостью и азартом. И несмотря на слегка усталый растрёпанный вид, глаза, что сияли силой, властностью, некой скрытой жестокостью, говорили о том, что этот человек ещё полон энергии и не такие жёсткие графики выдерживал на себе.
Он уверенно шагал по коридору, словно ягуар, бросками резкими, чёткими, от шага к шагу. В глазах уверенность, сосредоточенность, животный магнитизм. Частыми короткими шажочками едва поспевала за ним медсестра, постоянно от волнения поправляя очки и наспех рассказывая что у них тут где и как. Впрочем, ничего нового Джеймс не услышал, всё по стандарту, но он сюда и не ради удобства приехал. Он понадеялся что тут, вдали от цивилизации и длинных наглых носов человеко любов и защитников прав человека, он найдёт себе занятие по душе. Мужчина в уже солидном возрасте имел свои увлечения и любил свою работу, наверное, как никто не способен любить. Он отдавался ей целиком и полностью, хотя всё те же защитники прав людских и не одобряли всех его методов так называемой "работы". Ему удавалось обходить, увиливать и прикрывать свои грешки, да опыты, но в центре мегаполиса это трудно. Именно поэтому врач с его опытом и репутацией вдруг приехал сюда, в эту дыру.
- Да-да, я понял, это всё очень мило с вашей стороны, мисс... - имя девушки поскольку запомнил плохо, как-то зажевал под конец, отворачиваясь и делая вид, что она просто не услышала как он его проговорил, кашлянув в рукав. Когда он повернул голову, то как раз увидел апатичного паренька сидящего в одной из комнат так называемого отдыха. И тут же достал книжечку из кармана, меж страниц которой торчала чёрная ручка. Книжка была уже потрёпана и явно исписана как минимум наполовину. Но что там - знал только он один, это были его личные записи и достал он их не просто так. Ведь для всего прочего были специальные бланки документов, что ему тоже, конечно, успели выдать. Сюда же он записывал что-то своё, что никому не показывал и сейчас он вдруг почувствовал, что наклёвывается кое-что, что вполне он сможет записать именно в свой блокнот.
- Если вы не против, я немного пообщаюсь с пациентами, чтобы иметь представление, с чем имею дело... пока их папки можно не нести, у меня немного другой подход работы... просто оставьте всё в моём кабинете, хорошо? буду очень благодарен!- таким образом отделавшись от назойливой юной и явно покорённой им медсестрички, он взмахнул полами халата и более широкими шагами направился к парню. Стремительно. После чего нагло присел напротив него на свободный стул. На губах появилась отработанная годами практики мягкая улыбка, вызывающая полнейшее доверие и расположение к её обладателю.
- Добрый день, меня зовут доктор Льюис и я ваш новый врач. Не против, если мы поговорим немного? Это не обязательный сеанс, я не настаиваю, просто хотелось познакомиться в более ненавязчевой обстановке... насколько это возможно здесь, - он усмехнулся, говоря так сладко и спокойно, просто излучая уверенность и дружелюбие. Он словно был "своим" и понимал пациентов целиком и полностью. Он словно сам светился, когда вот так улыбался.