Curse. Suit.

Объявление

Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая;
Время действия: 2015 год;
Жанр: повседневность, приключения, мистика.

❖ Набор в Треф временно приостановлен! Исключение составляют акционные персонажи.
❖ Доброй ночи, дорогие слушатели, доброй ночи. Сегодня наш выпуск будет посвящен нововведениям нашего города... Слушать радио-эфир с мистером Вэйлом.
❖ Город засыпает, просыпается Проклятие. Добро пожаловать домой. Читать дальше...
сюжет F.A.Q. Способности Гид по городу Роли Занятые внешности Облики&Атрибуты Вопросы Правила Летопись игры Прямой эфир Оформление профиля Аватаризация Уход/отсутствие
ABELFAUSTSTEPHAN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Curse. Suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 161 страница 180 из 235

1

Добро пожаловать на ролевой проект «Curse.Suit»!
http://savepic.su/6393056.jpg

Прежде, чем задать вопрос, загляните в F.A.Q.
Для уточнения личных вопросов, связанных с персонажем/анкетой/развитием сюжета, обращаться сюда:

› 390-032-359
› prince_kai.

Авель с удовольствием проконсультирует Вас.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

161

Abel Cain, нет, я просто сторонний наблюдатель и помню вас.)

0

162

такса написал(а):

нет, я просто сторонний наблюдатель и помню вас.)

Оу, ладно.
В любом случае будем рады видеть Вас как игрока.

0

163

Письмо отправил

0

164

Доброго времени суток, как мне связаться с STEPHAN VALE, касательно его заявки на Лис?

0

165

Здравствуйте. Есть его скайп: moch_daear. Обратиться можно туда.

0

166

Доброго времени суток!
Прежде всего, хочу сказать Happy Christmas Eve и Merry Christmas всем, даже если никто его не празднует c:
Приглянулась мне ваша Вивьен из третьей акции (признаться, хожу вокруг да около уже вторую неделю, взвешивая все "за" и "против" х) ) и появилась парочка вопросов.

Abel Cain написал(а):

В Пиках уже 2(3) года. Новопроклята.

Сопоставляя информацию с сюжетом, не могу понять, она всё-таки новопроклята или адепт?

Abel Cain написал(а):

манипуляции с человеческим телом

С лечением всё понятно, а вот что подразумевается под манипуляциями? Способность ломать кости, рвать мышцы, вывертывать конечности? И по поводу лечения - чисто гипотетически можно будет отращивать новые конечности? (просто вспомнилась Клэр со схожими способностями из "Героев")
На этом у меня пока, пожалуй, всё.
Заранее благодарю за терпение.)

0

167

Доброго вечера.)
И Вас с Наступающим.)

Почти Ви написал(а):

Сопоставляя информацию с сюжетом, не могу понять, она всё-таки новопроклята или адепт?

Я тоже, когда акцию писал, думал. Вероятно, на границе. Проклята сравнительно недавно и до адепта по контролю способностей пока не дотягивает.

Почти Ви написал(а):

С лечением всё понятно, а вот что подразумевается под манипуляциями?

Здесь уже на откуп игрока оставлял, планировал, что если будут какие-то идеи, помимо лечения - милости прошу. В основном требовались именно способности лекаря.)

Почти Ви написал(а):

И по поводу лечения - чисто гипотетически можно будет отращивать новые конечности?

Нет, подобное не предусматривалось.

0

168

Abel Cain, спасибо за скорый ответ.)

Abel Cain написал(а):

Проклята сравнительно недавно и до адепта по контролю способностей пока не дотягивает.

"Сравнительно недавно" - это сколько приблизительно по времени?) Два года, два месяца?

Abel Cain написал(а):

Здесь уже на откуп игрока оставлял, планировал, что если будут какие-то идеи, помимо лечения - милости прошу.

Тогда это можно считать идеей -> способность ломать кости, рвать мышцы, вывертывать конечности?)

Abel Cain написал(а):

В основном требовались именно способности лекаря.)

А себя лекарь лечить может?)

0

169

Почти Ви написал(а):

это сколько приблизительно по времени?) Два года, два месяца?

Около двух лет, полагаю.

Почти Ви написал(а):

Тогда это можно считать идеей -> способность ломать кости, рвать мышцы, вывертывать конечности?)

Да, но скорее всего только с уровнем мастера. Либо случайно в виде защитной реакции.

Почти Ви написал(а):

А себя лекарь лечить может?)

Да, но менее успешно.

0

170

Abel Cain, благодарю Вас за терпение и ответы.)
Вопросов пока больше нет.)

0

171

Пр

0

172

Вечера)
Скажите, а возможно ли взять амбициозного трефа, который попытается объединять их в одну фракцию?

0

173

Треф написал(а):

Скажите, а возможно ли взять амбициозного трефа, который попытается объединять их в одну фракцию?

Здравствуйте. Почему бы и нет, это было бы интересно.

0

174

ABEL CAIN, скажите, а будет по игре возможность отыгрывать захват/перезахват территории, союзы на уровне сюжета? Не хочется играть домашние эпизоды о походе в магазин да поездках на автобусе, хотелось бы уже творить историю на ролевых

0

175

ABEL CAIN и может ли в касте треф на высокой должности затесаться другая масть? Предположительно черви

0

176

Треф написал(а):

скажите, а будет по игре возможность отыгрывать захват/перезахват территории, союзы на уровне сюжета?

да, можно.

Треф написал(а):

и может ли в касте треф на высокой должности затесаться другая масть?

червы.
и нет, не может. это противоречит концепции ненависти.

0

177

У вас можно придерживать внешности? Если да, оставьте Itachi из Naruto и Saya Kisaragi из Blood-C
Спасибо)

0

178

Забито.)

0

179

Доброе утро)
Скажите, как пики относятся к треф? Их как-то притесняют или же относятся на равных? И другие масти тоже. Спасибо ^^

0

180

Narcissa Herondale написал(а):

треф

Трефам.

С Трефами так или иначе взаимодействуют все, используя как полезную добывающую информацию силу.

Ходящим - достаточно параллельно на них, если судить по нашим Королям. Авель объединения не допустит, но на независимость не посягает. Пиковый Джокер (который, увы, пока только акционно) желает вернуть их в семью.

0

Вы здесь » Curse. Suit. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно