Curse. Suit.

Объявление

Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая;
Время действия: 2015 год;
Жанр: повседневность, приключения, мистика.

❖ Набор в Треф временно приостановлен! Исключение составляют акционные персонажи.
❖ Доброй ночи, дорогие слушатели, доброй ночи. Сегодня наш выпуск будет посвящен нововведениям нашего города... Слушать радио-эфир с мистером Вэйлом.
❖ Город засыпает, просыпается Проклятие. Добро пожаловать домой. Читать дальше...
сюжет F.A.Q. Способности Гид по городу Роли Занятые внешности Облики&Атрибуты Вопросы Правила Летопись игры Прямой эфир Оформление профиля Аватаризация Уход/отсутствие
ABELFAUSTSTEPHAN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Curse. Suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 235

1

Добро пожаловать на ролевой проект «Curse.Suit»!
http://savepic.su/6393056.jpg

Прежде, чем задать вопрос, загляните в F.A.Q.
Для уточнения личных вопросов, связанных с персонажем/анкетой/развитием сюжета, обращаться сюда:

› 390-032-359
› prince_kai.

Авель с удовольствием проконсультирует Вас.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

141

Тут не столько "супергерой", сколько попытка "быть супергероем".
Так что лулзы, получение шишок, тактические отступления в виде побега и прочее - приятное дополнение к чудаковатой идее. Это, знаете, в духе: "О, там у кого-то сумочку угнали, надо напялить что-нибудь на себя и помочь." Ну а потом из-за угла выходит нечто с мусорным пакетом на голове.
Как будут реализованы - сама еще не знаю. Сто процентов паутина на полкилометра (как у Паркера) не полетит, она на большие расстояния не выстрелит (да и вообще не выстрелит). Но будет. А еще будет неплохо оставить способность ползать по любой поверхности. И силу чуть побольше (именно чуть), чем у простых людей. Как-то вот так вот... Ну а если не пройдет, то есть альтернативный вариант. Супер-джапм там какой-нибудь или телекинез.

0

142

Ёко, я не против, это, в общем-то, должно быть весело.
Насчет способности: давайте думать, поскольку сейчас это в концепцию проклятия не совсем вписываются, потому что получается сразу три способности в одной.
Если хотите, свяжитесь со мной.

0

143

Ну, я отталкиваюсь от того, что, допустим, способность добавляющая кошачьи уши и хвост, как правило, дает еще и гибкость, грацию и ночное зрение, разве нет? Кошачьи бонусы, так сказать. Или тут это не действует?

0

144

Ёко, я обдумал и даю добро.)
Только придумайте грамотные откаты.

0

145

"Картинок" в масти не может быть больше одной? То есть, один валет, одна дама, один туз и так далее?

0

146

Здравствуйте. Тузы и Джокеры - в единичном экземпляре. Количество Дам и Валетов - на усмотрение Королей.

0

147

Если Туз занят акционным персонажем из "we need you", он считается "занятым" и написать другого персонажа на его место нет возможности?

0

148

Призову сюда Ваших непосредственных начальников - обсудите с ними детали.)
Думаю, они могут принять изменение в персонаже.

0

149

Не факт, учитывая, что изменения, кхм. Радикальные. Во всём. Вообще другой персонаж. Но я вполне могу принять "нет" в качестве ответа х)

0

150

Вопрос написал(а):

Не факт, учитывая, что изменения, кхм. Радикальные. Во всём. Вообще другой персонаж. Но я вполне могу принять "нет" в качестве ответа х)

Вечер добрый. Я лично не имею ничего против хорошей идеи, хоть и отличной от изначальной задумки, но акция братана, а не моя. Не думаю, что он будет против, но, так или иначе, вам бы обсудить это именно с ним.
Вот его вк, можете написать непосредственно ему)

Отредактировано John Northon (14 декабря, 2015г. 20:07:55)

0

151

Вопрос написал(а):

Здравствуйте, комрад.) Если персонаж достаточно компетентен и угоден Максу, то он вполне может стать Тузом. А для обсуждения деталей Вам уже любезно подкинули мой вк, пишите, не стесняйтесь.)

0

152

А нет ли иных средств связи? Допустим, тот же скайп? Или ещё какой мессенджер?

0

153

Вопрос написал(а):

А нет ли иных средств связи? Допустим, тот же скайп? Или ещё какой мессенджер?

К сожалению, по непонятным мне причинам, скайп отказывается корректно работать на моём компьютере. Эмейл будет приемлемым средством связи?

мыльце

enfors-san@yandex.ru

0

154

Доброго времени суток!
Возник такой вопрос по способностям: возможен ли анимализм в форме дракона? .D
И если да, то к какой масти можно будет отнести персонажа?

0

155

Доброго времени суток.

такса написал(а):

Возник такой вопрос по способностям: возможен ли анимализм в форме дракона? .D

Это будет слишком сложно в рамках города. Разве что по размеру он будет совсем небольшим. Совсем.
Масть выбираете Вы сами. От способностей и характера она не зависит.

0

156

Abel Cain, имеете в виду, что размерами можно случайно снести полквартала?) хм, логично.) но в теории это всё-таки, получается, возможно?

0

157

такса написал(а):

имеете в виду, что размерами можно случайно снести полквартала?)

Привлечь много-много внимания. Драконы в канонном понимании крайне не желательны, но, скажем, полулюди, допустимы.

0

158

Abel Cain, благодарю за ответ.)

0

159

Abel Cain, а, точно, забыл сказать.
Мне безумно нравятся эти гирляндочки в топиках, это очень мимимишно с:
А еще я рад, что вы вернулись.)

0

160

такса написал(а):

А еще я рад, что вы вернулись.)