Curse. Suit.

Объявление

Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая;
Время действия: 2015 год;
Жанр: повседневность, приключения, мистика.

❖ Набор в Треф временно приостановлен! Исключение составляют акционные персонажи.
❖ Доброй ночи, дорогие слушатели, доброй ночи. Сегодня наш выпуск будет посвящен нововведениям нашего города... Слушать радио-эфир с мистером Вэйлом.
❖ Город засыпает, просыпается Проклятие. Добро пожаловать домой. Читать дальше...
сюжет F.A.Q. Способности Гид по городу Роли Занятые внешности Облики&Атрибуты Вопросы Правила Летопись игры Прямой эфир Оформление профиля Аватаризация Уход/отсутствие
ABELFAUSTSTEPHAN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Curse. Suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 235

1

Добро пожаловать на ролевой проект «Curse.Suit»!
http://savepic.su/6393056.jpg

Прежде, чем задать вопрос, загляните в F.A.Q.
Для уточнения личных вопросов, связанных с персонажем/анкетой/развитием сюжета, обращаться сюда:

› 390-032-359
› prince_kai.

Авель с удовольствием проконсультирует Вас.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

101

Добрый вечер, уважаемая администрация.
А относительно мирным жителям (относительно, ибо искра тоже есть) найдется место в сюжете?)
И, скажите пожалуйста, если я возьму, допустим, способность к полету, мне ведь не обязательно для этого отращивать крылья?
Какую масть вы бы посоветовали выбрать для сбегающей от реальности девушки, не желающей иметь дело с конфликтами, появлению которых способствует искра?

Отредактировано Amelia Palmer (24 ноября, 2015г. 19:29:31)

0

102

Amelia Palmer, доброго времени суток.

Крылья - не обязательно. Может быть обычная левитация.

Трефы или Червы.

0

103

Abel Cain
Насколько левитация может быть быстрой? Можно ли будет летать аки Тони Старк в своем костюме?
У Треф, как я поняла, иерархии как таковой нет. А по поводу Черв лучше обговорить все с их королем, так?

0

104

Amelia Palmer, может, если способность это подразумевает.

Да, обговорите с Королем.

0

105

Abel Cain, спасибо за ответы.

0

106

Господи, ребята, даже не верится! Фауст, Кай, как давно сие было? Мне кажется, я играла с вами года четыре назад. Я даже узнаю старую акцию на чайную вечеринку. Вот это сюрприз) Вы большущие молодцы)

0

107

Шмель, добрый вечер.)
Искренне рад слышать.)
Может напомните, кто же Вы?

0

108

Пусть это навсегда останется тайной)
В любом случае, успехов вам и удачи)

0

109

Вот так всегда, захочешь просто прогуляться по ролевым, посмотреть, что да как, и тут НА тЕБЕ!! глаз наткнётся на что-то очень очаровательное и то, о чём сам когда-то думал...
В общем, доброго вечера, уважаемые.
Как уже понятно из вышесказанного мной, я не сильно думала о том, чтобы заводить себе ещё одну ролевую....но....зацепилась взглядом за внешность Алекс из Гансты) Следовательно, вопрос сразу же к заказчику)
где этот жигало, а? хд
кхм...Можно подробнее разъяснить пунктик о Ненависти и о том, какую вы хотите видеть эту прекрасную даму? Если точно так же, как в аниме и манге, то вопрос отпадает хд (как раз недавно дочитала мангу и взялась за аниме)

0

110

Домовёнок написал(а):

Вот так всегда, захочешь просто прогуляться по ролевым, посмотреть, что да как, и тут НА тЕБЕ!! глаз наткнётся на что-то очень очаровательное и то, о чём сам когда-то думал...
В общем, доброго вечера, уважаемые.
Как уже понятно из вышесказанного мной, я не сильно думала о том, чтобы заводить себе ещё одну ролевую....но....зацепилась взглядом за внешность Алекс из Гансты) Следовательно, вопрос сразу же к заказчику)
где этот жигало, а? хд
кхм...Можно подробнее разъяснить пунктик о Ненависти и о том, какую вы хотите видеть эту прекрасную даму? Если точно так же, как в аниме и манге, то вопрос отпадает хд (как раз недавно дочитала мангу и взялась за аниме)

Доброго вечера.
Касаемо Ненависти, то она очень подробно расписана в нашей матчасти, но, если в кратце, то всё просто: фракции красных мастей т.е. бубны и червы испытывают сверхъестественную ненависть к чёрным т.е. пики и трефы и наоборот.
На счёт характера, я буду очень рад, если он будет похож на оригинал ибо Али милашка))

0

111

John Northon
А, значит я спутала две вещи. Просто в акции была написана ненависть по отношению к клиентам, значит и не трудно теперь догадаться, что это были за клиенты, из каких фракций, точнее. Всё, теперь мозаика сложилась. В начале я подумала об обычной ненависти.
Али, да, согласна с Вами, очень милая девушка с печальной судьбой. В принципе, если подобное допустимо, то можно было бы и взять её прошлое по канону. Или же желательно как-то обыграть это в другом стиле, но сохранить слёзы и драму?)

0

112

Домовёнок написал(а):

John Northon
А, значит я спутала две вещи. Просто в акции была написана ненависть по отношению к клиентам, значит и не трудно теперь догадаться, что это были за клиенты, из каких фракций, точнее. Всё, теперь мозаика сложилась. В начале я подумала об обычной ненависти.
Али, да, согласна с Вами, очень милая девушка с печальной судьбой. В принципе, если подобное допустимо, то можно было бы и взять её прошлое по канону. Или же желательно как-то обыграть это в другом стиле, но сохранить слёзы и драму?)

Да, всё верно. Не только бубны посещали тот бордель ;3
Так вот, касаемо прошлого, то всё в ваших руках. Я ни на чем не настаиваю. Главное, чтобы история вписывалась в мир нашей ролевой)
Можно адаптировать историю героини и никто против не будет. Можете заранее кинуть мне наброски анкеты (ну когда они будут) и какие-то моменты уточним)

0

113

John Northon
Спасибочки за разъяснения.~~ Думаю, будет лучше, если я сейчас зарегистрируюсь и начну писать анкету. Не люблю с этим задерживать, если уже взялась и есть желание для игры. так что в дальнейшем сразу же буду стучаться к Вам в ЛС)
; )
Пы.сы. Песня очень красивая. Мотивировала прям)

0

114

Домовёнок написал(а):

John Northon
Спасибочки за разъяснения.~~ Думаю, будет лучше, если я сейчас зарегистрируюсь и начну писать анкету. Не люблю с этим задерживать, если уже взялась и есть желание для игры. так что в дальнейшем сразу же буду стучаться к Вам в ЛС)
; )
Пы.сы. Песня очень красивая. Мотивировала прям)

Отлично!)
По любым вопросам пишите, не стесняйтесь. Помогу.
Вдохновения!

0

115

С добрым утром.
Можно как-то отвязать мою почту от профиля и сменить пароль на 1111 или нечто похожее? Пожалуйста. Мне уже надоело постоянно входить сначала в почту, чтобы потом заскочить на сайт.

0

116

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

117

Собственно, да, можно ник сменить на Norbert Devon

0

118

а роль «ЛИЦЕНЗИЯ НА МОРАЛЬ» еще актуальна? Вдохновился)

0

119

Здравствуйте.
Да, акция ещё актуальна.

0

120

Искра - это что-то "метафизическое", связанное с "душой" носителя? Или нечто более приземлённое, располагающееся в теле? Допустим, в теории, что будет, если кто-нибудь из Пик "реанимирует" свежеумершего носителя искры? Будет ли у зомби доступ к своим способностям? Тот же самый вопрос к атрибутам/обликам (особенно обликам).

0

Вы здесь » Curse. Suit. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно