Curse. Suit.

Объявление

Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая;
Время действия: 2015 год;
Жанр: повседневность, приключения, мистика.

❖ Набор в Треф временно приостановлен! Исключение составляют акционные персонажи.
❖ Доброй ночи, дорогие слушатели, доброй ночи. Сегодня наш выпуск будет посвящен нововведениям нашего города... Слушать радио-эфир с мистером Вэйлом.
❖ Город засыпает, просыпается Проклятие. Добро пожаловать домой. Читать дальше...
сюжет F.A.Q. Способности Гид по городу Роли Занятые внешности Облики&Атрибуты Вопросы Правила Летопись игры Прямой эфир Оформление профиля Аватаризация Уход/отсутствие
ABELFAUSTSTEPHAN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Curse. Suit. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 235

1

Добро пожаловать на ролевой проект «Curse.Suit»!
http://savepic.su/6393056.jpg

Прежде, чем задать вопрос, загляните в F.A.Q.
Для уточнения личных вопросов, связанных с персонажем/анкетой/развитием сюжета, обращаться сюда:

› 390-032-359
› prince_kai.

Авель с удовольствием проконсультирует Вас.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

81

клон у Вас живой или лишь ледяная проекция?

Пнуть может, но не думаю, что он разумен что-то вроде женщины, ха-ха :о)) О_О
Т.е., "живой", выходит, по вашему, "пинает подчиняюсь ментальной команде разок-другой" и растворяется?

0

82

Grendaizer написал(а):

Т.е., "живой", выходит, по вашему, "пинает подчиняюсь ментальной команде разок-другой" и растворяется?

Живой - вообще передвигается, может как-то взаимодействовать с внешним миром, а не просто стоит столбом.
Либо управляете льдом (замораживаете всё вокруг), либо создаете ледяных клонов, которыми можете управлять некоторое время.

0

83

А те кто в статусе "Спящие" видят, что творят активные, или нет, как и все нормальные отвлекаются?

0

84

Maxim Seagull, здравствуйте
Нет, они все еще ничего не замечают

0

85

Sean Wulf,
Доброй ночи.
Ага, спасибо.

0

86

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

87

Здравствуйте, возник ещё один вопрос. Вот обычные люди забывают магию, как только перестают её видеть. А что будет, если магию и процесс её применения заснять на видео, или сфотографировать? Будут ли они видеть эту магию постоянно, пока будут смотреть видео/фотографию? Нельзя ли таким образом догадаться о существовании проклятья, после чего мэрия наверняка попытается как-то противодействовать?

0

88

SanctumExt написал(а):

Здравствуйте, возник ещё один вопрос.

Доброго времени суток. Для того, чтобы достать телефон или фотоаппарат, включить его и так далее, надо всё-таки отвлечься. А этих мгновений хватит, чтобы забыть о том, для чего ты, собственно, лез в карман. Поэтому заснять происходящее специально проблематично.
Если случайно получится, то да, люди будут видеть происходящее и не забывать. Но до мэрии вряд ли дойдет: для этого есть Проклятые, стирающие память.

0

89

Доброй ночи)
Ребята, вам бы это... писать в списке ролей не только имена, но и достоинство карт. Сейчас там есть имена-фамилии и ссылки на анкеты, но доступ к анкетам закрыт, так что приходится идти в список участников, находить нужные фамилии, открывать профили и по одному просматривать, какие карты уже заняты, а какие - нет. Кроме того, не помешало бы описание - например, та же Дама в колоде может быть как врачом, так и киллером. А одна и та же Бубна может владеть либо землей, либо огнем. Как потенциальному игроку догадаться, кто в группе уже есть, а какая роль будет оригинальной?

И еще несколько вопросов:

Дамы и Валеты — члены королевской «свиты». Чистильщики, медики, шпионы, боевые единицы.

1) Правильно ли я понимаю, что вальтов в одной группе может быть больше одного?

Любое чрезмерное использование способностей приводит к негативным последствиям —  «откатам».
...
Ко вторым — головные боли, слабость, тошнота, невозможность передвигаться, временная слепота, глухота, потери сознания.

2) Можно выходить за рамки этого списка и придумывать откаты самостоятельно?

3) Придержите, пожалуйста, бубнового джокера, а к нему внешность Занзаса (Xanxus - Katekyo Hitman REBORN!)

0

90

Доброй ночи.
Благодарю за замечания, мы учтем это.

шестой написал(а):

1) Правильно ли я понимаю, что вальтов в одной группе может быть больше одного?

Да, их количество определяет король.

шестой написал(а):

2) Можно выходить за рамки этого списка и придумывать откаты самостоятельно?

Да, никто Вас не ограничивает.

шестой написал(а):

3) Придержите, пожалуйста, бубнового джокера

Ваши замечания очень кстати, поскольку бубновый Джокер занят. Свободен Туз.
Внешность закрепил за Вами.

0

91

Ваши замечания очень кстати, поскольку бубновый Джокер занят. Свободен Туз.

*долго пялился в профили* Мммм. Если вы про товарища, у которого в профиле J, то джокеры вроде бы обозначаются как "Joker", а "J" - это все же Валет.)
Но не вопрос. Придержите тогда Туза?) Заранее спасибо.

0

92

шестой написал(а):

Мммм. Если вы про товарища, у которого в профиле J

J - Joker
j - jake.

Туз за Вами. Советую обсудить важные детали с Максом или Джоном.

Ваши замечания исправляются.

0

93

J - Joker
j - jake.

Простите, что лезу, но, может, джокера лучше как Jk? т___Т Нет, я не настаиваю, но мне кажется, что так будет лучше. Масти на картах всегда пишутся большими буквами, и все привыкли, что королева - Q, валет - J и так далее. А догадаться, что J - Joker, а j - jake... весьма проблематично.)

Туз за Вами. Советую обсудить важные детали с Максом или Джоном.

У них есть какие-то конкретные требования к этой роли? Или вы так, в целом?)

0

94

шестой написал(а):

Простите, что лезу, но, может, джокера лучше как Jk? т___Т

У нас уже устоявшееся обозначение. На всякий случай - поставлена памятка перед ролями.

шестой написал(а):

Вероятно, есть. Но это общий совет.

0

95

шестой написал(а):

Доброе утро)
Передаю волю Короля. Он бы хотел видеть на месте Туза человека с твёрдым, даже жёстким характером, рассудительного и способного принимать трудные решения, мудрого советника и сильного защитника. В остальном, мы на вас очень надеемся и ждём анкету.

Отредактировано John Northon (23 ноября, 2015г. 08:49:45)

0

96

вещает шестой)

John Northon написал(а):

В остальном, мы на вас очень надеемся и ждём анкету.

Туза я бронировал не для себя, а для своей второй половины, и мы как раз активно размышляем над концептом. На самом деле мы зашли в тупик, но я еще надеюсь из него выбраться. Как только сложится что-то толковое - мы с вами свяжемся.)
И еще.
Ваш Король - просто космос. *искренне* Люблю знакомиться с чужими анкетами, прежде чем писать свою.

Abel Cain, у меня еще один вопрос. Судя по анкетам, откаты пишутся только для атрибутов и обликов. Выходит, использование родовой способности откатов не дает? Или их не описывают? Или подразумевается, что откат един и для индивидуальной способности, и для родовой?

0

97

Jonah Eads написал(а):

Выходит, использование родовой способности откатов не дает?

Нет, не дает. Но они и искру расходуют быстрее.

0

98

Jonah Eads написал(а):

Туза я бронировал не для себя, а для своей второй половины, и мы как раз активно размышляем над концептом. На самом деле мы зашли в тупик, но я еще надеюсь из него выбраться. Как только сложится что-то толковое - мы с вами свяжемся.)

Вдохновения вам)
Можете, если хотите, спокойно писать мне в ЛС или Максу.

Jonah Eads написал(а):

И еще.
Ваш Король - просто космос. *искренне* Люблю знакомиться с чужими анкетами, прежде чем писать свою.

Да, братан такой хД

Отредактировано John Northon (23 ноября, 2015г. 14:04:02)

0

99

Abel Cain написал(а):

Нет, не дает. Но они и искру расходуют быстрее.

Под искрой в данном случае мы подразумеваем просто запас сил, который восстанавливается со временем?

0

100

Jonah Eads написал(а):

Под искрой в данном случае мы подразумеваем просто запас сил, который восстанавливается со временем?

Ну, искра - энергия, откуда черпаются все способности. Так что, фактически, да.

0

Вы здесь » Curse. Suit. » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно