Сюжет | Список ролей | Акции
В игру требуются персонажи:
[!]Ginoza Nobuchika/Гиноза Нобучика[!]
Saiga Jouji/Сайга Дзедзи
Funahara Yuki/Фунахара Юуки
Curse. Suit. |
Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая; Время действия: 2015 год; Жанр: повседневность, приключения, мистика. ❖ Набор в Треф временно приостановлен! Исключение составляют акционные персонажи.
❖ Доброй ночи, дорогие слушатели, доброй ночи. Сегодня наш выпуск будет посвящен нововведениям нашего города... Слушать радио-эфир с мистером Вэйлом. ❖ Город засыпает, просыпается Проклятие. Добро пожаловать домой. Читать дальше... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Curse. Suit. » Рекламная пауза » Ваша реклама #1
Сюжет | Список ролей | Акции
В игру требуются персонажи:
[!]Ginoza Nobuchika/Гиноза Нобучика[!]
Saiga Jouji/Сайга Дзедзи
Funahara Yuki/Фунахара Юуки
Где-то в другом мире существует остров и живет на нём два племени.
В одном у людей светлые волосы, в другом - темные.
Одно живет в гармонии, другое - в борьбе.
Одно бежит. Другое наступает.
Но настал момент, когда выжить можно лишь сообща.
Так повелели Боги...
S P N - N A R U T O |
R e i s t
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
Надоели законы и правила? Социум, его нормы морали и устои легли на шею неразрывной петлей? Выход есть!
Приезжай в Рейст, дорогой студент, только здесь тебя ждут те, кто как и ты не привык подчиняться и просить, как и ты наплевал на всех ради себя! Только у нас, минимум учебы, максимум веселья. Безумные и очень болезненные эксперименты, сверхспособности, бои без правил, жизнь и смерть так близко, что ты сможешь их потрогать.
Рейст призывает тебя! Снова...
S E P I A
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной,
Осталось лишь дышать
Повсюду царит слово «ВАЛЬРИДЕР». Так назывался эксперимент, который "Меркоф" здесь проводил, но пациенты говорят о Вальридере как о чем-то реально существующем, вроде демона или духа. Нечто, найденное в горах... Я бы списал это на шизофрению, но я же сам видел нечто! Может быть, какой-то сбой в камере... или само место подбирает ко мне ключики? |
Вы здесь » Curse. Suit. » Рекламная пауза » Ваша реклама #1