▪ Предыстория ▪ Акума ▪ Реликвии и Ремесло ▪ Город ▪
Ваша реклама #1
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84112 декабря, 2015г. 23:23:46
Поделиться84312 декабря, 2015г. 23:29:46
Поделиться84612 декабря, 2015г. 23:32:12
▪ Сюжет ▪ Расы ▪ Список занятых ролей ▪ Акции ▪
жанр: альтернативная реальность, фантастика.
рейтинг: NC-21.
Поделиться84812 декабря, 2015г. 23:37:32
~ НАЙДИ СЕБЯ НА YELLOWCROSS'E~
Особенно обителям Баборафии хочется видеть:
Prince Charming [Into the Woods] | Alexander Summers (Havok) [Marvel] | Edward Kenway [Assassin`s Creed: Black Flag] | Handsome Jack [Borderlands 2] | Laurel Lance [Arrow] | Loki Laufeyson [Marvel] | Leslie Withers [The Evil Within] | Jade Nguyen (Cheshire) [DC Comics] | Thomas Blake (Catman) [DC Comics] | Cullen Rutherford [Dragon Age]
Поделиться84912 декабря, 2015г. 23:40:05
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться85512 декабря, 2015г. 23:52:26
кроссовер paper moon ждет тебя.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Поделиться85913 декабря, 2015г. 00:09:24
Psycho-Pass | Акция 1 "Takedа Group"
Kirihara Yuko | Информация |
✖ Кирихара Юко Ответственность - ее второе имя. Терпение - фамилия. |
Информация | Graham Vincent |
✖ Грэм Винсент Был рекомендован Сивиллой на должность психотерапевта или социального работника, набрав высшие баллы на квалифицированном экзамене. Работает в "Такеде Груп" с 25 лет, проработав до этого штатным психологом при своем университете. О теневой деятельности корпорации знает чуть меньше года, с охотой принимает участие. |
Igarashi Margaret | Информация |
✖ Игараси Маргарет Романтично настроенная молодая девушка. Мечтательница, обожающая истории про любовь, принцесс и драконов. Она не смотрит на мир сквозь розовые очки, но отчаянно верит в лучшее в людях; ее профессия идеально подходит для нее даже по мнению Системы. |
Информация | Tetsuya Nobu |
✖ Тетсуя Нобу Тетсуя родился в трущобах, там же и научился выживать в мире, где господствует Система. Следуя закону - "выживает сильнейший" - в шестнадцать занял место лидера кучки таких же озлобленных подростков, вынужденных бороться за свое существование, по незнанию опасаясь лишь одного - оказаться в клетке реабилитационного центра. |