C R O S S D O M
“Oh, monsters are scared," said Lettie.
"That's why they're monsters.” http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 14#p549560
Ваша реклама #1
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28114 ноября, 2015г. 13:20:53
Поделиться28314 ноября, 2015г. 13:23:36
D E M O N O C O L L E G E. action о.4 "День красного заката"
Данная акция распространяется на нового директора Демоноколледжа, который был выдвинут на должность при очень таинственных обстоятельствах и лишь совсем недавно лично представился перед студентами, и его верную помощницу. 27 января 2013 года директор с помощью магического ритуала вызвал из самого Ада 5 демонов, желающих лишь две вещи - крови людей и мести за свое заточение. Те же, в свою очередь, должны были помочь в осуществлении планов директора.
Поделиться28414 ноября, 2015г. 13:24:41
Райская школа
Любить — пустяки, ужиться вместе — вот в чем загвоздка.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи
Поделиться28514 ноября, 2015г. 13:25:33
Нас всех могли убить... или, что еще хуже, исключить из школы!
«... Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас»
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3
Поделиться28614 ноября, 2015г. 13:26:50
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Текущие квесты
Авторский мир с авантюрным духом книг Дюма, Бенцонни, Реверте и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Интриги, экшн, приключения на суше и на море, мистика, тайна, стимпанк и многое-многое другое. Весело, задорно, с огоньком, романтично, мрачно, готично - на Ваш выбор.
Поделиться28914 ноября, 2015г. 13:31:52
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться29014 ноября, 2015г. 13:32:31
crossfeeling
параллельные пересекаются. рвутся и тонут.
Поделиться29314 ноября, 2015г. 13:36:42
Бойкий "голос разума" с загадкой в прошлом,
Даниэль Кастелланос ищет тебя!
Поделиться29414 ноября, 2015г. 13:37:17
S E P I A
Вам не изведать радость птиц, несущихся в полете,
Ведь вы в тюрьме своих пяти убогих чувств живете
Поделиться29514 ноября, 2015г. 13:39:09
Философия Круга не требует от своих последователей доброты, бескорыстия и всепрощения, но подталкивает к развитию тех качеств, которые позволяют её адептам становиться таковыми в той или иной мере. Не творить большого зла и принести в мир крупицу добра – вот то, что желает от своих последователей Круг, то, на что способен каждый. Если же некто ставит своей целью существенное прибавление добра в мире, первым его шагом должно стать изменение себя к лучшему и познание окружающего мира. Первое даст ему силу, второе – знание, которые при наличии упорства и терпения позволяют страждущему осуществить свою мечту. Три ведущих принципа Круга - это Понимание, Храбрость и Долг.
Поделиться29714 ноября, 2015г. 13:41:26
R e i s t
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
Надоели законы и правила? Социум, его нормы морали и устои легли на шею неразрывной петлей? Выход есть!
Приезжай в Рейст, дорогой студент, только здесь тебя ждут те, кто как и ты не привык подчиняться и просить, как и ты наплевал на всех ради себя! Только у нас, минимум учебы, максимум веселья. Безумные и очень болезненные эксперименты, сверхспособности, бои без правил, жизнь и смерть так близко, что ты сможешь их потрогать.
Рейст призывает тебя! Снова...
Поделиться29814 ноября, 2015г. 13:42:17
Отгремела гражданская война, поднятая незаконнорожденным принцем. Из ее пепла восстают новые державы, разделившие между собой территории и величие былой Терранской империи. Мир готовится познать мощь двух драконов. Неосторожных путников и отчаянных авантюристов поджидает множество опасностей: от встречи с разбойниками до мучительной гибели в зубах оголодавшего едока...
Судьба уже сплела свои нити. Готов ли ты вышить ими полотно своей жизни?