Curse. Suit.

Объявление

Рейтинг игры: NC-17;
Система игры: эпизодическая;
Время действия: 2015 год;
Жанр: повседневность, приключения, мистика.

❖ Набор в Треф временно приостановлен! Исключение составляют акционные персонажи.
❖ Доброй ночи, дорогие слушатели, доброй ночи. Сегодня наш выпуск будет посвящен нововведениям нашего города... Слушать радио-эфир с мистером Вэйлом.
❖ Город засыпает, просыпается Проклятие. Добро пожаловать домой. Читать дальше...
сюжет F.A.Q. Способности Гид по городу Роли Занятые внешности Облики&Атрибуты Вопросы Правила Летопись игры Прямой эфир Оформление профиля Аватаризация Уход/отсутствие
ABELFAUSTSTEPHAN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Curse. Suit. » Flood-time » порт полумертвых кораблей #8

порт полумертвых кораблей #8

Сообщений 281 страница 300 из 963

281

Damian Thys
Один самый главный 10 числа...ничо к нему не готово х)

0

282

Ish Dutrox, да ты рисковый парень. Прямо как я хдд

0

283

http://sd.uploads.ru/kzCqJ.gif

0

284

Carl Hawk, хало

0

285

Damian Thyshttp://savepic.net/3431961m.gif

0

286

Carl Hawk, оно пугает и зомбирует одновременно хдд
Как дела?

0

287

Damian Thys, приняли! и даже без пробника! только оформился *соу слоу*
Рад кароч очень :3. Осталось найти соигроков.
Как сам? ~

0

288

Carl Hawk, тут редко пробниками наказывают
Соигроки.. Сейчас с этим не густо, увы. Но мб тебе повезет.
Крою матом все, что вижу хдд

0

289

Damian Thys, да я не назвал бы это наказанием, раз уж вас тут нет минимального количества символов в постах. (:
Да фиг бы с тем, что не густо.. Что-то не вижу у вас темы для поиска оных о_0. Может таки стоит пробить по поиску?))0)
Что случилось? Середина недели удручает так сильно?

0

290

Carl Hawk, тема есть. Какой ты невнимательный хдд Здесь
Не, на этой неделе я халявщик, грех жаловаться. Трек просто пытаюсь нарезать для выступления, АОНОСУКАКРИВОИБЕСИТ. Я всё с:

0

291

Damian Thys, о да. Я такой, в облаках витающий. Спасибо за тему, пойду отпишусь там! =)
Ну.. Порежь его так, чтобы СУКАНЕБЕСИЛВООБЩЕ :3. Не разбираюсь я в тонкостях этого монтажа. Вроде. о.0 А че конкретно бесит-то?

0

292

Carl Hawk, обращайся ~
Суть проблемы в том, что мне нужно сделать трек на 2 минуты 30 секунд. Из двух по 5. Причем так, чтобы оно не бросалось в глаза и было мелодично. Ненавижу свою жизнь хдд

0

293

Damian Thys, слушай, звучит сложно. Этож как их скукожить нужно умудриться!? Но думаю, что не невыполнимо!

0

294

Carl Hawk, и сделать это желательно не позднее следующего воскресения. Потом уже надо репетировать под этот самый трек. Я уже говорил, что ненавижу свою жизнь? Вечер нытья хдд

0

295

Damian Thys, не стоит так убиваться. Я думал, что выступление это таки та часть жизни, из-за которой не стоит ее ненавидеть :3

0

296

Carl Hawk, к слову, процесс пошел. Кажется, начало получатся что-то дельное.
Ставки слишком высоки хдд До конца месяца нужно сдать все материалы, а я только начал.

0

297

Damian Thys, у тебя еще много времени, не нервничай ты так.  http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif
А я ща проветривал комнату, в надежде что вдохновение вернется. Вернулся только этот зыбкий холод с улицы хд.

0

298

Carl Hawk, крч, мне надо:
нарезать трек (гори он в Аду), поставить номер, отрепать его и записать. Но это только половина проблемы. Костюм. Мне нужно выпилить из фанеры крафт, который ниже меня всего на 10 см, сделать с нуля костюм, который заставляет рыдать кровавыми слезами из-за количества деталей. И не сдохнуть! хдд
К - косплей.

Отредактировано Damian Thys (3 февраля, 2016г. 23:10:31)

0

299

Damian Thys
Я просто ебанутый ^^

СИНДРИ Я ТЕБЕ НАКОНЕЦ ОТПИСАЛСЯ ВЕРИШЬ НЕТ?!

0

300

Ish Dutrox, думаю, что в этом мы тоже схожи х)

0

Вы здесь » Curse. Suit. » Flood-time » порт полумертвых кораблей #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно